Habeas Data


AUTORIZACIÓN DEL (LA) TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: El (la) Titular de la Información objeto de tratamiento, en aplicación de la Ley 1581 de 2012, autoriza de manera libre, voluntaria, espontánea, consciente, expresa, suficiente, irrevocable e informada a EDITORA POWER LEARNING CORPORATION S.A.S. identificada con NIT. 830.501.938-4, a sus aliados comerciales y a quien en el futuro represente sus derechos u ostente su calidad contractual, para dar tratamiento tanto a su información e imagen personal como a la de aquellos que legalmente represente, conforme a las políticas que tiene establecidas la Entidad para el manejo y protección de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y en la Ley 1098 de 2006. Por lo anterior, lo invitamos a que conozca acerca del Manual Interno de Políticas de Tratamiento de Datos Personales de Editora Power Learning Corporation S.A.S. El Titular de la información consignada, tiene los siguientes Derechos: A) Conocer, actualizar, suprimir y/o rectificar sus datos personales que hayan sido registrados en las bases de datos de Editora Power Learning Corporation S.A.S. B) Solicitar prueba de la autorización emitida para el manejo de sus datos personales por parte de esta Editora. C) Obtener información respecto del uso que las Entidad le imparte a sus datos. D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 en lo relativo al manejo de sus datos personales. E) Revocar la autorización conferida para el manejo de su información. El responsable del tratamiento impartido a sus datos personales es EDITORA POWER LEARNING CORPORATION S.A.S. NIT. 830.501.938-4, cuyas instalaciones se encuentran ubicadas en la Carrera 13 # 13 – 33 Piso 2 de Chía – Cundinamarca, teléfonos 7527084 – 3118115867 y en la Carrera 39 # 32 – 32 de Villavicencio, teléfonos 6626221- 3212138572. Si desea conocer el MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE EDITORA POWER LEARNING CORPORATION S.A.S., haga clic aquí.